Serie D Girone G, Nuova Florida-Cassino Calcio 2-1

Terza sconfitta consecutiva per il Cassino Calcio che non riesce a risorgere

Fonte: pagina Facebook Nuova Florida

Terza sconfitta consecutiva per il Cassino Calcio che cade ancora in una gara comunque giocata bene ma che lascia l'amaro in bocca. Quarta vittoria in cinque partite invece per i ragazzi di mister Bussone, che fanno valere il fattore campo e superano per 2 a1 il Cassino. Tutte le reti arrivano nella prima frazione di gioco, vantaggio dei padroni di casa al 12' grazie all'autogol di Tomassi, raddoppio di Lorenzo Persichini al 43' e, allo scadere, va a segno Valentino per gli ospiti.

Il tabellino:

Nuova Florida: Giordani, Oliana, Malano, Capparella, Gambioli (15’st Galardi), Tamburlani, Vannucci, Mattei (30’st Scognamiglio), Contini, Di Bari (15’st Svidercoschi), Persichini (42’st Baldè). A disp. Del Moro, Moretti, Menchinelli, Trubiani, Varriale. All. Bussone.

Cassino: Della Pietra, Cocorocchio, Tomassi, Orlando (9’st Conte), Avella, Picascia, Bellante, Bernardini, Valentino (28’st Kader), Della Corte, Cavaliere (9’st Oi). A disp. Papa, Conte, Mazzaroppi, Delicato, Galesio, Kader, Maciarello, Ginevrino. All. Grossi.

Arbitro: Drigo di Portigruaro (Mastrosimone, Ravaioli)
Reti: 12'pt autogol Tomassi, 43'pt Persichini, 45'pt Valentino.
Note: ammoniti Della Corte, Malano, Tamburlani, Contini, Picascia e Scognamiglio.